Carte des Assiettes

WHAT THE DUCK? 

“Un canard dans tous ses états”

Classique : 26€

 *Petite : 20€

 

  • *Burger de canard confit au vin rouge (canard à foie gras du sud-ouest), compotée d’oignons rouges, fromage de brebis des Pyrénées, crudités, sauce aux champignons des bois.
  • *Salade verte, crudités de saison, vinaigrette blanche. 
  • *Pommes de terre grenailles rôties, aux champignons des bois. 
  • *Bouchées de magret séché maison, ricotta, miel et raisin blanc.
  • Demi sphère de foie gras mi-cuit (IGP Foie gras de canard du sud-ouest) sur son toast de pain d’épices . 
  • Palet de compote de pommes au romarin. 
  • Tomme de brebis des Pyrénées et sa confiture de cerises noires. 

 

 

FILET DOUX 

“La plus belle pièce de bœuf aux couleurs de l’automne ”

Classique : 27€

 * Petite : 23€

 

  • *Salade verte, crudités de saison, vinaigrette blanche. 
  • *Pavé de bœuf en croûte de noisettes (Filet de bœuf origine France).
  • *Pommes de terre grenailles rôties ,fleur de sel de l’île de Ré et thym.
  • *Sauce aux champignons des bois, huile de noisettes. 
  • Velouté butternut, potimarron et sa quenelle de lait de coco au romarin. 
  • Croustillant, filet de bœuf confit et comté.

 

BLANQUETTE DE VEAU EN DEUX FAÇONS  

“Classique contre revisité pour un double plaisir”

Format unique : 22€ 

  • Cocotte classique de blanquette de veau.
  • Parmentier, effiloché de blanquette et son écrasée de carottes nouvelles. 
  • Farandole de champignons. 
  • Pomme de terre vapeur. 
  • Cappuccino jus de blanquette. 
  • Poireaux du bouillon en vinaigrette gribiche.

 

 

L’ODYSSÉE 

« Embarquez pour un beau voyage! »

Classique : 25€

*Petite: 20€

  • *Salade verte, crudités de saison, vinaigrette blanche.
  • *Dos de cabillaud en nage, jus de paella. 
  • *Risotto ibérique aux poivrons et chorizo. 
  • *Nuage d’ail. 
  • Cromesquis safranés. 
  • Grande tartine océane, pain de campagne maison, rillettes de poissons et chips de chorizo. 

 

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE: 18€

“À composer avec le chef selon vos goûts”

 

  • Les plats à la carte peuvent contenir des allergènes. Nous vous recommandons de vous adresser à la cuisine en cas de doute. Notre cuisine et réalisée à l’huile d’olive et à l’huile de tournesol.

 

  • Femmes enceintes, intolérants au gluten, quel que soit votre particularité alimentaire notre cuisine maison peut répondre à toutes vos envies. Notre service en salle est à votre écoute.

 

  • Tous nos plats sont préparés sur place à partir de produits bruts et frais. Certains produits peuvent venir à nous manquer en cours de service. Nous comptons sur votre compréhension.
Recherches populaires : Restaurant 33, Cuisine maison Bordeaux, Repas de groupe Bordeaux, Tendance bistronomie, Meilleurs restaurants Bordeaux, Cuisine bordelaise, Cuisine restaurant Bordeaux
Remonter